新萄京集团3522cc

新萄京集团3522cc:我校常态化核酸检测工作持续推进

发布者:yztr发布时间:2021-12-16浏览次数:477

为切实落实“四早”要求,及早发现疫情苗头,保障全校师生身体健康,根据《省疫情防控工作领导小组学校防控组关于做好全省教育系统常态化核酸检测工作的通知》要求,自10月27日起,我校迅速启动、有效组织开展常态化核酸检测工作。

校防控办科学谋划、精心组织、合理分工、设置“一米线”、摆放指示牌,前来做采样的学生及教职员工自觉佩戴口罩、排队等候、保持距离、秩序井然,医务人员全副武装、一丝不苟,整个采样工作安全、平稳、有序。常态化核酸检测按照师生每周不低于5%、重点人群不低于50%进行采样,采用10:1混采方式,截至本周,我校累计组织开展核酸采样7次,累计采样4812人次。

校党委常委、副校长张曙光多次亲临现场检查指导工作,张曙光强调,校防控办要时刻绷紧疫情防控这根弦,持续落实常态化疫情防控措施,坚持预防为主,保障师生员工生命安全和身体健康,确保学校教育教学平稳有序。(后勤管理处)





新萄京集团3522cc(集团)有限公司